Любви Олимпийские Игры (шутка)

Любви Олимпийские Игры (шутка)
"Волна" (акварель) рисунок автора
 
В преддверии тёплого лета
Мы дружно мечтаем об ЭТОМ,
Скупаем на пляжи билеты,
Готовимся к новой Игре.
Любви Олимпийские Игры...
И мы, словно хищные тигры,
С желаньем, расплавленным в тигле,
Готовимся к брачной поре.
 
 
К сезону идёт подготовка:
Диета, массаж, тренировка,
Уловка, подсечка, сноровка-
Доступны все способы нам.
Качаем мы пресс, ягодицы,
И губы, и грудь - всё сгодится,
И даже морская водица
Для нас, как любовный бальзам.
 
 
В любовные игры на пляже
Играют и те, кто на страже
Моральных устоев! И даже
Старушки впадают в азарт!
Мужчины худые и в теле,
Ну где же вы, где, в самом деле!?
Красотки бикини надели...
Внимание! Начали! Старт!