Весна другим.......

            Весна другим.......

Аудиозапись

Камин пылает, как любовь к графине,
Которую забыть нельзя никак
Кадриль и вальс тех ночек темно-синих,
Как зло поручика, как кони вскачь.
 
Скорее отпусти, тот век, свою эпоху,
Но не забыта ночь - терзает на беду,
Неистово кромсает память вздохом,
Оставшуюся тень, дуэль, неправоту.
 
Луна скромна, но поднимаются бокалы,
Невестятся березы, не в чужом краю,
И в Петергофских залах так сияла,
Весна, другим, в очаровательном году.
 
shotish-kadril--figura-1