Один...и большего не надо

Я так боюсь тебя любить,
но любовь моя горит и полыхает,
и лучше будет потушить,
но поздно,колокольня вдали пылает.
 
Та самая верхушка,
башня без конца и края,
ты была тогда одна,
принцесса из сказочного рая.
 
Я был один,но погруженный,
погружён в работу с головой,
и не хотел быть напряженный,
твоей неземной красотой.
 
Но что случилось,что же стало,
где связь успел я потерять,
и так боюсь снова остаться,
один,и в одиночестве страдать.
 
О нет,один остаться не боюсь я,
боюсь я что кинжал в спину прилетит,
ведь доверия это хрупкая иллюзия,
она нас и подавно не защитит.
 
И вот пишу я стихотворенье,
один в ночи,и свечей свет погас,
и как же рад нашей встречи,
только не знаю что за судьба мне даст наказ.
 
Что получить я сумею?,
что даш ты мне взамен,
ведь давно погас свет звёзд,
что зову доверием людей...
 
Один...и большего не надо,
один...живу я как в раю,
и даже миска пусть будет пустая,
пока один,я не пропаду....