Погладьте меня по красивой и умной головушке! ;)

Погладьте меня по красивой и умной головушке! ;)
Погладьте меня по красивой и умной головушке!
Танцую неплохо. Пою словно птичка-соловушка!
Рисую красиво! Стихи иногда сочиняю.
Вяжу, обплетаю, строчу и ещё вышиваю!
 
В вопросах порядка мне нету практически равных:
системно, доходчиво и без нагрузок ударных!
Ах, если б вы знали, какие пишу я конспекты!
Мой почерк студентов введёт в состоянье аффекта!
 
Во вкусах моих красота и, конечно же, польза!
Люблю поизящней фасоны, расцветки и позы!
Готовить умею - не быстро, но в-общем-то сносно.
Не числюсь среди нарушителей правил всех злостных.
 
Когда самолично берусь за какое-то дело,
его довожу до конца и упорно и смело!
Приветлив мой взгляд и улыбка игриво сияет!
Уже отличу, где хороший, а где негодяи.
 
На сцене блистаю звездой и ещё режиссёром!
По клавишам бряцаю и дирижирую хором!
Порой, на досуге, ведущая класса по йоге,
в котором смогла осчастливить пока что немногих...
 
Сокровище просто собою я миру являю!
Могу ещё много чего! Дурака не валяю!
Одну сохранить ненадолго пытаюсь интригу...
 
Как в этих талантах узнать, где находится прикуп*?
 
 
 
(06.03.2020.)
 
* "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
 
 
Художник - Виктор Михайлович Васнецов, "Балаганы в окрестностях Парижа", 1877 г.