Дикий и пушистый

он мартом запел
поэт и негодник
воскресный отец заведённой
игры
и бабочки млеют внутри
и кружатся
и хвост полосатый грызут
комары
 
пушистые лапы
острые когти
вали и насилуй
рыжий маньяк
сними
для меня
красотку лихую
я тоже пушистый дикий
чудак