Глупое

глупая ночь
мудрость ворует
глупая тень стоит
под луной
малая водка с пивом
воркует
блудная дочь идёт
на покой
 
мёртвый патруль
косит деревья
алая кровь льётся
рекой
кома
слуга смерти
наивной
ноги остыли
в жизни
изгой
 
старый февраль
мечется мартом
юный апрель
тр@хнул
звезду
модный порок
зависть ущербных
глупость премудрая съела
версту
 
тысячный рог
тысячный листик
тысячный бес
выстрадал
бред
глупые игры
глупостью блеют
глупый букварь
глупый
скелет