Снова в воздухе веет весною (песня!)

* для муз-поздравлений прекрасных Дам!
на мотив песни "Одинокая гармонь"
(снова замерло все до рассвета...)
 
Снова в воздухе веет весною
Заблестели глаза у котов
Этой мартовской чудной порою
Сам на крышу залезть я готов! 2 раза
 
Вновь бурлят благородные чувства
Тянет выбить ковры на снегу
По весне, хоть в кармане не густо
Целый мир подарить я могу! 2 раза
 
А как женщины вмиг расцветают
Прямо радуют душу и глаз
Как последний сугроб сердца тают
Из-за вас, из-за Вас, из-за Вас! 2 раза