Любовь - неучтенный допинг!

Любовь - неучтенный допинг!
Я, возможно, нос сую куда не надо
В день 14-го "Вали"-февраля
Но хочу зацепку дать экспертам WADA
Может кинут за идею три рубля!
 
Ведь, любовь, влюбленность – самый лютый допинг!
Кто бывал «там» - подтвердит эффект такой,
Когда людям все подвластно и все пофиг
Тяжесть, скорость, расстояния и боль!
 
В своих колбочках вы ищете, колдуя
След мельдония, аргон, кленбутерол
А слабо найти вам след от… поцелуя
На щеках, на лбу и где-нибудь еще?
 
Вы всех ловите с переливаньем крови
Но влюбленных эта ловля не страшит!
Ведь у них от «применения любови»
Кровь и так вся витаминами бурлит!
 
Два-три чмока – и готов лететь на лыжах!
Распирает грудь переизбыток сил!
Глаз блестит, в губах улыбка Моны Лизы
А потом – как сиганет! И след простыл!
 
Чтобы выявить влюбленных – постарайтесь!
Свой задействуйте экспертный организм
В их ряды внедритесь! Сами повлюбляйтесь!
И раскройте миру хитрый механизм!
 
В длинных списках препаратов запрещенных
Завести придется новую главу
Всех спортсменов проверяйте на влюбленность!
А я бонус за «наводку» подожду…
 
(*WADA – Всемирное Антидопинговое Агентство.)
 
фото из Интернета,авторам - мерси!