Грусть

Грусть
Идут опять дожди и я невольно...
Пытаюсь грусть свою хоть чем-то оправдать...
И вроде на душе все тихо и спокойно...
Но сердце что-то заставляет поджимать...

Мне и не хочется о чем-то говорить...
Быть в курсе новостей и в этом роде...
Укрыться теплым пледом, все забыть...
Закрыть глаза, не думать о погоде...

Что будет завтра, не хочу и знать...
Пусть будь что будет, завтра все узнаю...
Мне грусть свою ничем не оправдать...
Закрыв глаза, я просто засыпаю...