Хочешь поздравить друга? Скачай.

Друзей поздравлять в жизни очень приятно.
А, если в стихах, то приятней вдвойне.
Подчас сделать трудно. И это понятно.
Поддержку ищи, как обычно, в вине.
Открыв пузырек, наливаешь рюмашку
И в левую руку, конечно, берешь.
А в правую руку под ручку бумажку.
Рюмарь опрокинул. Кайфуешь и ждешь.
Коль првильно выбрал размеры рюмашки,
В ручонке какой что держать не забыл,
Стихом так уделать ты сможешь бумажку,
Как будто поэтом с рождения был.