Разорённое гнездо

Разорённое гнездо
Разорённое гнездо -
Мои Сердце и Душа...
Жизнью сломано крыло…
И бреду я чуть дыша...
 
Как птенец - Любовь росла…
С ней нуждались мы в Тебе…
Без Тебя, как без крыла…
В исковерканной Судьбе...
 
Да, к тому ж Любовь слепа!..
Поводырь - лишь мы с Тобой!..
Счастья кончилась тропа...
Как ей жить без нас одной?..
 
Разорённое гнездо...
Сердце коршун исклевал…
Оно словно решето,
Выжить шанс почти пропал...
 
А в истерзанной Душе
Только боль-то и жива…
Вместо чувств одни клише…
И Ты - в виде божества…
 
Твой, как прежде, светел лик!
Ты - как дальняя звезда!
Только Жизнь - не черновик,
Не исправишь никогда...
 
Ты - связующая нить
Между Завтра и Вчера...
Только ей Судьбу не сшить:
Слишком велика дыра...
 
Разорённое гнездо -
Нет ни Сердца, ни Души...
Кто послал мне это зло?
Кто меня Тебя лишил?
 
 
02.11.2008