Безответно...

Безответно...
Когда во взгляд, светящийся Любовью,
Туман змеёй безжалостно вползает …
Лицо, становится чужим...
Хоть брови,
Губы те же!..
Тепла лишь... не хватает...
 
Глаза - Души и Сердца отраженье,
Померкли словно, осень наступила...
Пора дождей... Холодного смятенья...
И обнаженным нервом... слово:
«Было»…
 
Туман забвения, стирая чувства,
Вчера искрившиеся Счастья светом,
Потухли...
На Душе и в Сердце пусто...
Лишь бьется жилкой слово:
«Безответно»...