Жить рядышком с Твоей Судьбой...

Жить рядышком с Твоей Судьбой...
Да... третьей (лишней) быть ужасно...
Хоть разум голосит: «Уйди!
Не будь рабой Любви подвластной!..»
А Сердце стонет: «Погоди...
 
Не уходи... Ведь я пылаю
В огне надежд... в пылу Любви!..
Стереотипы я сломаю -
Единственной ты будешь! Жди!»
 
Душою рвусь Тебя покинуть...
Забыть... не стать Любви рабой...
Иль ею став навек,..
отныне
Жить рядышком с Твоей Судьбой...
 
24.07.2007