Апостол#13

Апостол #13
Я левша!
Творец, создатель!
Маяковщина во мне живёт!
Владимир ты же застрелился левой?
Своим браунингом?
Знаю. Буду жить! До последнего!
Слабость, сила!
Я та тля, что камень грызёт!
Бей в висок, мыслью.
Мыслящий.
Зачувствилось, трепетая зажилось!
Я левша!
Моя признаность, внепризнаности!
Думаю! Чувствую!
Левой, левша!
Визуализации, визуализируй!
Левой, левой, время вперёд!
#aristokraft