К 8марта
Да будут Вам, всегда!
О, милые создания, посвящены нежнейшие слова!
Во славу женственности вашей,
и чувственности!
Пусть торжествует в этом мире красота!
Без Вас всё тлен, тщетны старания.
Скупы слова, и жизнь не столь ярка.
Пусть дарят вам цветы, мужчины,
и не только на 8-е марта!
Пусть от улыбок Ваших,
блеска глаз,
и нежного очарования,
по миру шествует любовь,
и вечная весна!
Дарите Вашу женственность и красоту!
Спасая этот бренный мир!
Мы любим вас!
И будем вечно признаваться
вам в любви!
© Copyright: #aristokraft