Распогодилось, млявость

Распогодилось, млявость
Распогодилось. Млявость.
Придавило - размазало.
- ломтик сыра, коркой хлебной хрустит.
Запиваю вином.
- Расплавленного.
Нежится. Тает, нежится, растекается.
Низ живота, теплом ощутить.
 
На картине берёзка одиноко ветвится.
Склонилась под ветром.
- удивительно белая, стройнится.
 
Ты всё узнаешь потом, всё потом.
Игривые птицы синицы щебечут.
Кошка хромая, мурлыка играет.
Пёс высунул нос.
Брешит лениво, в глазах сиротливо.
 
Сверлит, свербит.
В окнах рассвет.
Небо чистое, синее, белое,
топаз- лазурит.
 
Иссиня-черный вечер.
Бросил курить сигареты.
Ощущение, прилив сил.
Новый девайс освоил, перешёл на бездымный дым.
Узнал, вспомнил, потом.
Маркетинг химия никотин.
 
Млявость, распогодилось.
Придавило, размазало.
Пусто не густо, а счастье комом.
В горле стоит.
Утро.