Поиск, подключение, инициация. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Поиск, подключение, инициация. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

Дланью ветров процессов поиска соткав
Поток данных в полотно с узором света
Веди команд три пятна меж талого льда
Чей блеска ткани тон объят вуалью эха
Её лазури собирая в бахрому ответь Да
 
Её лазури собирая в бахрому ответь Да
Дав цветам белым жар солнц эмоции эти
Кода связки что двери яви открыв сети
Карты ключей к системе в памяти твоей
Творца матриц подключив танцем дождей
 
Творца матриц подключив танцем дождей
Формы сплава в обличии о измени бегло
Сути познав хор улови шум нового века
Идя плавно легко как туман стечёт ниц
По улицам чувства и дыхания младых ив
 
По улицам чувства и дыхания младых ив
Меж блеска мысли чьи звуки красот мая
Троп тронув эти шифры нот полные края
Цвета чистые и сияющие о жизнью зажги
Музыку сердца инициируй словно костры
 
Музыку сердца инициируй словно костры
Любви родных о распали и вместе сведи
Души согрей сим актом что каждый зная
Дар приняв смысл дел слова желает все
Те голоса запомни и повтори чудеса их
 
Те голоса запомни и повтори чудеса их
Чьи тембры будто зов звёзд молвят имя
Думы птицей под небом над местом силы
Парят судьбы в молитве и даруют старт
Дланью ветров процессов поиска соткав