Пламенный привет другу

Пламенный привет другу
  Мой светлый лучик солнца,
Взгляни в моё оконце,
Войди ко мне!
Ну что же ты стоишь?!
Опять тихонечко молчишь...

Друг мой, я так скучаю,
Тебя приветливо встречаю,
Уж скоро жду.
Когда ко мне "приколесишь"?
Меня от скуки воскресишь...

Мой светлый ангел, я в ответ
Шлю снова пламенный привет...
Ты счастлива иль нет?
Я верю в радость, в твой совет,
Приедешь, встретим мы рассвет...

21:54
16.05.2015