Моя Линор... по Э. А. По (черновик)

Моя Линор... по Э. А. По (черновик)
  Линор была немой звездой,
Что освещала путь во тьме,
Тебя сгубили и младой,
Ты отошла уж в мир иной,
И мир разрушился во мне.

Невестой ты была моей,
Смеялась звонче всех,
И из-за скромности своей,
Была мне всех милей,
Как покинула меня наспех?

14.05.2015