Певец весны

съедает солнце
день свинцовый
дежурный кот
певец весны
хвостом сметает сор
и крутит
любовь цветную
страсть волны
кудрявит разум
буйным шаржем
крылатый конь
парит
и ржёт
роман над повестью
колдует
растаял
старый серый
чёрт