ЗАЧЕМ

Журавли, зачем вы улетаете
так далеко, на самый край
земли.
Неужели вам Родина так не
мила, нет нас отсюда гонят
холода.
Обязательно весной вернемся
мы, нет для нас нас во всем
мире, роднее чем здесь земли....