Что я наделала?
Что я наделала, что, вот скажите, на-де...?
Слёзы мои разошлись, как круги по воде.
Нету причин тех, могли чтоб меня оправдать.
Вот и приходится нынче белугой рыдать.
Да, мы дружили, точней, начинали дружить,
Что мы друг другу пока что могли предложить?
Шаг за шажочком навстречу тихонько пошли,
Я " оторвалась" в какой- то момент от земли.
Мне захотелось "на равных"- хоть в кои века...
Так вот, " на равных", со мной не дружили пока.
Так и сказала, но...кто я такая, ну кто?
Странная тётка, " при весе", в не модном пальто...
К каждой я бочке нелепой затычкой была,
Тут же вдруг- дружба? И я поплыла, поплыла...
В жизни впервые поверила, что я- как все,
Пусть хоть теперь, когда снега сугробы в косе,
Я, никудышняя, думала- примут всерьёз...
Так мне и надо! Колодцы налью теперь слёз.
Только никто не поможет в моей мне беде,
Что я наделала, что я наделала, что я на- де...
Пропасть меж нами, я первой не сделаю шаг.
Точки расставлены,нити оборваны.Крах.
Мы раздружились, сдружиться едва ли успев...
Кто я такая? Он - песня, я - жалкий припев.
Всё, что хотел , на прощанье спокойно сказал.
- Не отвечай!- то ль просил, то ли он приказал.
Странная странность - от дружбы круги на воде.
Что я надела, глупая, что я на- де...