В волшебном живу я краю...
Живу, где есть песни и воля,
Где россыпь ромашек в лугах.
Сама, тут никто не неволит,
Зерно рассыпаю в стихах.
Не жемчугом слово- пшеницей
В моей вызревает строке.
В зарю выхожу, подивиться
Малиновой ряской в реке.
Тут тропы я знаю на память,
Тут каждый мне ёжик знаком.
Закатов медвяная камедь
Струится парным молоком.
Живу, как хочу, как умею,
Распахнута настежь душа.
Цветут в палисадах космеи,
Торжественно и не спеша.
Тут шёпоты звёзд заклинаньем
Ложатся в тугую строку,
В душе прорастая, в сознанье,
Поэтому петь я могу,
Просты и скромны мои строчки,
В них перлов ,конечно же,нет.
Но главное, что тут я- дочка,
Потом, что не важно, поэт...