Зелёное

зелёный гном
зелёный перстень
сундук и золото
к нему
кружится птица
может шершень
а где-то кум везёт
куму
 
зелёный свет
сошёлся в жабе
зелёной мухой
под кустом
слова зелёные слетели
корова слижет
языком
 
зелёной сказкой
да по морде
зелёной песней
по ушам
любовь зелёная
в природе
зелёный буй
зелёным
вшам