Лишь бы жил!..

Лишь бы жил!..
Памяти любимого мужа...
 
Конечно можно о Любви молчать...
И громко о Любви кричать на весь Мир можно,
Но основное в Жизни повстречать
Любовь!.. И обращаться с нею осторожно...
 
Когда владея Сердцем и Душой,
Любовь заполонит и окрылит!.. Возвысит!..
Поймёшь, что главное когда Родной
Живёт!.. И воздухом одним с тобою дышит!..
 
02.07.18