ВЫЖИВАНИЕ

ВЫЖИВАНИЕ

Аудиозапись

Когда не радует рассвет
И нет желания поваляться,
Когда вдруг настроения нет,
И встать с какой ноги – не важно.
Когда не смотришь в телефон,
Когда звонков не ждёшь и лайков.
И даже вечером когда
Уже не до дуракаваляния.
 
Это не нормально.
Анти актуально, -
Падение всех акций
На биржах желания.
***
Это недорадость.
Прошу, введите санкции.
Выживших направить
Всех на вакцинацию.
***
Прошу, убрать угрозу.
Прошу, введите дозу.
Дозу противоядия,
Дозу анти ада мне.
***
Это не нормально
Солнцу быть не в радость.
Но я пройду на зависть
Тест на выживание!
 
Когда не смотришь телевизор,
Чем ты вряд ли удивишь всех.
Когда не трогают хиты
И спорт в объятиях тишины.
Когда рождение новой песни
Уже не в силах дать экспрессии.
Что крайне странная история
Спасения от меланхолии.
 
Когда то тьма и грусть уйдут.
Счастья все равно дождусь.
Знаю, с оптимизмом легче
Процветания достичь всем.
Вы же, вы же, вы же не знали.
Вы же, вы же выживали как то?
Это а-на, а-на аномалия!
Она, она, она – не нормальная?