Любить взаимно - великий Божий дар!

Любить взаимно - великий  Божий дар!
Не могу ни с чем сравнить твою я нежность,
Ты , просто, моё счастье на земле...
Ты сам Орфей... я точно это знаю
И Богом послан ты в подарок мне.
 
Я так тебя люблю... аж сердце замирает,
Словами хочется тебя всего обнять,
Но подходящих слов мне не хватает,
Чтоб можно было до конца любовь понять.
 
Зато я поняла -любовь вершина счастья...
Ещё я поняла--любовь не каждому дана...
Коль получил ты этот дар,
В твоей душе всегда весна и счастье,
Забудь, что существуют ненастье, боль, беда.
 
Как хочется любовь сберечь
И спрятать от дурного глаза;
Поскольку счастье любит тишину...
И страстно буду я твоей любовью наслаждаться,
И никогда об этом никому не расскажу.
 
Любить взаимно - великий Божий дар!
А нет взаимности - без жалости... дотла... сожжёт любви пожар...
 
05. 03. 2020 г.