Я старался.

Я старался,истино старался
Не испачкать душу взаперти
Тот в кого я верил и внедрялся
Струсил и свернул на полпути.
 
Он ушёл,а я один остался
На один,и скрежет был и плачь
И как я усердно не старался
Но увы,я вовсе не палачь.
 
Разложить на атомы,и всё-же
На молекулы себя всего,всего
И поправ что был всего дороже
Навалились все,на одного.
 
И как я бы в жизни не кривлялся
По делом,а может быть и нет
Я старался,истино старался
На вопрос я получу ответ.