ЧэВэКа

Аудиозапись

В Чекаловском по взлетной полосе
Уходит Ил блестящий в облака.
Там нет юнцов, полуседые все
Солдаты из лихого ЧэВэКа.
 
Нас в бой спровадил Франклин Бенджамин
На жаркие окраины Алеппо.
Мы Родине своей не изменим
За пачку баксов голубого цвета.
 
Без нас тут развернули балаган,
Но, вот мы здесь, а дальше либо-либо...
Пускай кричит с трибуны Эрдоган
И трупы принимает из Идлиба.
 
Нам если страшно, то чуть-чуть, слегка.
Переведён на счёт уже аванс.
Солдаты из лихого ЧэВэКа,
Навряд ли кто-то пожалеет нас.
 
У каждого последний есть патрон,
Но каждый тут надеется на что-то...
От нас бежал французский легион
И долбаной пиндосии блэкуотер.