Письмо

Письмо
Есенину с любовью
 
Мой милый Джим, когда она придёт
И, шелком «блоковским» свой облик прикрывая,
Вдруг ласково к себе тихонько позовёт, мой верный пес,
И шерсть твою лаская,
Письмо Татьяны медленно прочтёт,
Как будто что-то с грустью вспоминая.
 
Тогда, мой друг, ты вспомни обо мне
И за меня лизни ей нежно руку.
Она поймёт, она придёт ко мне,
Мой милый Джим, даю тебе поруку...
 
***