СЛУЧАЙНО

СЛУЧАЙНО
В межгалактическом, скучая
Блуждали души-корабли.
Два взгляда встретились случайно
И разминуться не смогли.
 
Две бесприютности тоскливых
И недоверчивости две
Столкнулись вдруг в сезон отлива –
И опустел для них Бродвей.
 
И каждый понял, что отныне
На свете он не одинок.
Зардевшись красками цветными
Ушла планета из-под ног.
 
Уже не важно – кто я, где я.
Раскрас смываю боевой.
И расцветаю орхидеей
Под солнцем взгляда твоего.
 
День посвятить тебе, и сладко
Забыться на твоём плече,
Перекрестив тебя украдкой!
А счастье всё из мелочей.