Снежный март

Снежный март
Вновь подсыпал снежку месяц март,
Запах свежести неподдельный.
У Весны непростой начат старт,
Каждый день не проходит бесцельно.
 
Пусть не к месту пушистый снежок,
Но в него окунуться охота.
Из оков совершить прыжок,
Быть собою сейчас и всего-то.
 
Женский Праздник приходит в дом.
На прилавках цветов оживленье.
Будто сбросили все зимний сон,
Изменилось с весной настроение.