Спасибо

Я тебя благодарю, 
За слова и молитвы, 
За объятья нежных рук, 
И конечно, за улыбки.

Я хочу сказать спасибо. 
За то что ты, со мною рядом.
Меня прижав к своим губам,
Так нежно манишь, своим взглядом.

Я люблю тебя, так сильно.
И я хочу тебе сказать,
Ты оставайся, такой милой.
Тебе не нужно маски одевать.