Мир в труху...

Весь мир уроним мы в труху…
Зачем же было столько медлить?!
Сидим, мечтаем на верху -
“Уроним” всех людей как кегли!
 
Разрушим, снова создадим -
Пытаться будем очень долго!
За все грехи мы воздадим -
Осталось подождать недолго…
 
Конец, он там, он за углом!
Ещё немного и начнётся…
Рыдать вы будете потом -
Ведь, это каждого коснётся!
 
Болезни, войны и пурга,
Что поселилась в людях,
И вечная привычка лгать -
Всё богу подаёте в блюде!
 
А он не любит наглых и тупых!
Воротит нос Он от засранцев…
И не приемлет Бог слепых -
Таких, как стадо попаданцев!
 
Чего уж проще – думай и люби!
Открой глаза и внемли жизни!
Всё гнусное в себе ты истреби!
Но нет, вокруг упоротые слизни…
 
Чего-то делят, вечно пьют!
К кресту кого-то прибивают…
Вокруг себя жестоко бьют
Всех тех, кто не похож на стаю…
 
Приматы, Разум был вам дан
Для добрых дел и созиданья!
А вы создали много стран
И заселили мир страданьем…
 
Ну вот, спускаемся с Небес,
Чтоб покарать всех разом!
Сейчас устроим людям стресс -
Вернём Отцу ненужный разум!
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)