Звезда взойдёт...

Мы выйдем поутру с тобой
Из дома, что навек оставим…
Мы связаны одной Судьбой
И радоваться жизни вправе…
 
Но, где-то там нас ждёт она -
Звезда, что манит ярким светом!
И, значит, нам нужна одна,
Одна лишь тайна, без ответов…
 
Мы будем долго к ней идти
Сквозь Ад и тысячи упрёков…
И будет много грязи на пути -
В пути нам будет одиноко…
 
Но, тот, кто ищет, тот найдёт!
Дойдём и мы до цели нашей!
Звезда над нами всё ж взойдёт,
Наполнив счастьем наши чаши!
 
Забудем мир, что нас презрел…
Простим всем горькие обиды…
Никто из них так не прозрел…
Надежды на исход убиты…
 
Довольно говорить о тех,
Кто предпочёл остаться в яме!
Удел для них – безумный смех,
Что тонет в искажённом храме…
 
Всё Мироздание теперь у нас -
У нас в глазах, Душе и сердце!
Огонь из прошлого уже погас…
Открыть осталось только дверцу…
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)