Какие пустяки...

 
Когда умрёт последний человек,
Вздохнёт Земля, что натерпелась!
И Бог не будет создавать ковчег -
Устал Он выше всякого предела…
 
Когда уйдёт в небытие бардак,
Что люди так усердно создавали,
Рассеется туман и сгинет общий мрак,
И воссияет солнце средь развалин!
 
Нет, ничего не вышло у людей -
Лишь только горе, войны и болезни!
И злобный крик: “Мочи его, убей”!!!
Прологом стал для жуткой бездны…
 
Увы, но человечество – тупик!
Тупик, где правят людоеды…
Исчерпан весь любви родник -
Всё в войнах отмечаете победы…
 
Но как гордиться можно этим всем???
Где реки крови, там одно лишь горе!
А завтра радоваться будете вы чем?
Как двор в тюрьме для вас просторен???
 
Жестокость можно оправдать
Отсутствием ума или болезнью…
И разум так и не пришёл, видать -
Наполнены мозги какой-то взвесью…
 
В крови у вас кого-то вечно унижать!
Колоть, стрелять, бомбить и грабить!
Потом орать про божью благодать…
Безумцы вы в космическом масштабе!
######
И так… молитесь, пейте убивайте!!!
Себя ведите, в общем, по-людски…
Но, свой финал не забывайте…
Конец уж близок, но какие пустяки…
 
Биограф Смерти (Будни архангелов)