Ты завернул в мою судьбу нечаянно.

Ты завернул в мою судьбу нечаянно.
Ведь мы с тобой могли бы и не встретиться,
Пройди ты мимо, не взглянув тогда.
Мне даже не по себе становиться...
Не знали бы друг друга никогда.
 
Ты завернул в мою судьбу нечаянно,
Я робко разрешила порог переступить.
Вошёл, сказав ,,Привет"и улыбнулся, так по-родному мило.
Как будто знали мы друг друга много лет.
 
Ты на меня глядел не взором , а душой,
Моя душа -- ответила душе.
И тонкой нитью, что-то нас связало
И столько времени не рвётся нить ещё.
 
И оказался ты в моей судьбе не лишним,
Наши сердца, вдруг, стали в такт стучать.
Не знаю , как тебе... мне стало страшно:
Ведь мы могли с тобою и не встретиться...
Так никогда друг друга и не
узнать...
 
 
10. 12. 2018 г.