С днём рождения (48)

Желаем тысяч ярких дней,
Здоровья крепкого, стального,
Побольше радостных вестей,
Ещё улыбок много-много!
 
Пусть ждет всегда тебя успех,
Пускай удача не забудет!
И пусть легко и без помех
С тобою счастье вечно будет!
 
Ещё всего, всего тебе,
Того, что только пожелаешь,
Чтоб было гладко всё в судьбе
И то, о чем ты лишь мечтаешь!