Подружился

Подружился пёс лохматый
С молодым козлом рогатым,
По деревне за двором
Ходят только лишь вдвоём.
Когда пёс сердито лает,
Всех вокруг козёл бодает,
Пёс с козлом как профсоюз
Сколотили свой союз.
Люди их в деревне знают,
Встречи с ними избегают,
Эту дружную чету
Все обходят за версту.
 
9.08.2016г.