Страшные сказки

Дети играли в войну на вокзале ,
Легко повторим , как на джипе , сказали ,
Бывает , а то ! Вобщем , долбаный случай ,
В купе не вернулся красивый попутчик .
 
Не будет сегодня контрольной по химии ,
Училку менты в белы рученьки приняли ,
Теракты готовишь ? Окстись ! Понапрасну !
Вот здесь все записано , в клеточку , ясно ?
 
Сьели детишки завтрак горячий ,
На булке написано : "Слышь ! Все оплачено" ,
Самый красивый стал холмик на горке ,
И что не понравилось в каше Егорке ?
 
Кошку детишки к праще прицепили ,
Должна через школу лететь все решили ,
На третьем одно было только окно
Открыто , комиссия там заседала РОНО .
 
Вовка следил за новинкой в политике ,
Пробовал новшества он на родителях ,
В охоте вольерной просек перспективу ,
Себя покажу , и в ЕдРо , и в активы !
 
Добрее и лучше становятся люди ,
Правительства тоже ругают напрасно ,
Законы гуманные приняты Думой ,
Теперь пенсам можно идти и на красный .
 
Земля , как и раньше , бежит по орбите ,
То дальше от Солнца , то ближе к светилу ,
Выходите ? Точно ?Стоп-кран тогда рвите ,
Начнем все по новой , настройка слетела .