Все останется как прежде

Мгла на улице ночной. 
Фонарь, так тускло светит.
Тоска чарующая порой. 
Своей печалью бесит.

Но все останется, как прежде.
И этот мир не изменить.
Хоть проживи, еще столетие. 
А затем умри.

Но пройдут десятилетия,
Пролетят года. 
И еще одно мгновенье. 
Ты вновь придешь сюда. 

Здесь все останется, как прежде…
Мгла по улице пройдет. 
Фонарь дорогу вновь осветит.
Тоска опять тебя убьет.