Кто любит ...

Какой был светлый праздник -
У нас с тобой !!!
Заветные мечты дорогу пролагали.
И, кто бы мне сказал: не верь
Порой, а проверяй почаще.
Я бы обиделась за нас с тобой.
 
Где Ты и Я - там свет земной
Бросал лучи очарованья.
Всегда мы вместе, всегда вдвоём,
Ненастье было нам не страшно.
 
А дни летели друг за другом
И сердце не боялось , нет !!!
Что можешь встретить ты подругу,
Меня забыть - во цвете лет.
 
Но сам об этом не обмолвился,
Глаза мои потухли прежде.
Когда мне клён всё рассказал,
Погибли все мои надежды.
 
Кто любит, тот поймёт меня,
Как тяжело держать в руках
Разлуку.
Его Любовь была лишь на словах,
Не тронула ни его сердце -
Не его душу.