Когда остыло ...

Так трудно начинать сначала,
Когда остыло сердце,
Душа сжалась и тенью ночи
Прежнее в глазах стоит.
Хотелось слышать мне " Прости !"
За тот огонь , что потушил ты
И даже с этим - как мне жить ???
 
Сердце зажечь тебе не трудно,
Но дни уходят и итожат годы.
А их всё меньше и короче -
Путь земной.
Минутные порывы - не надежды,
Порваться им не мудрено.
Но Счастье заслужить тот может,
Кто борется, страдает за него,
А ты не делаешь потуги -
Для всего ! ! !
 
Нам трудно начинать сначала,
Но есть необходимость в том.
И никого о том просить не надо,
Для этого есть мы - вдвоём !
Не только Я одна в ответе.
Твоя вина моей не меньше.
И сами мы должны решить:
Быть нам - счастливыми .
Или не быть, а потому -
Один лишь путь и для меня ,
И для тебя- начать сначала,
Как начинаются все добрые дела !