Пусть говорят...

Пусть говорят - любовь слепа,
Не видит тени предрассудков,
В наивности своей смешна
И очень часто безрассудна.
Порой упряма, как дитя,
К событиям не объективна,
Но только в слабости своей
Она всегда будет всесильна.
Любовь открыта и чиста,
Мудра, нежна и терпелива,
Любовь не будет никогда
Красноречиво зла и лжива.
Она, как воздух нам нужна,
Ей надышаться невозможно,
Пусть говорят - любовь слепа,
Но без неё жить очень сложно.
 
05.03.2020