Оттепель долгой зимы

Оттепель долгой зимы
Зима рисует снежные картины,
Шлифуя их холодным серебром,
А в сердце тают каменные льдины
И прячутся под зимним полотном.
Настала оттепель и нежностью забытой
Во мне потоком счастья разлилась,
Смывая грустные воспоминанья,
Как будто жизнь с начала началась.
И эти снежные душевные заносы
Сумел согреть дыханием любви
Уверенно и очень осторожно
Мужчина из моей мечты.
От теплоты я разливаюсь морем,
Прощаюсь с хладнокровною зимой,
Дарю тебе душевные просторы
И откровенно глубоко дышу тобой.
И я не знаю сколько это счастье,
Накрыв волною, с нами может быть,
Но я нашла тебя среди своих ненастий
И буду, излучая свет, тебя любить!
 
31.01.2017