В минутах счастья и печали

А ты возможно, так же, как и я
Не понимаешь, где же наше завтра,
Но все мои стихи, как якоря,
Врезаются в твой разум безвозвратно
И я делю с тобою этот мир
В минутах счастья и немой печали,
Надеясь в то, что фибрами души
Мы неразлучные друг другу стали.
 
08.06.2019