Совесть

Что тенью, ходишь ты за мною. 
Везде я вижу образ твой.
Везде я слышу шепот твой.
Что не даешь ты мне покой. 

Ведь ты всегда бываешь рядом.
Не отдаляясь не на шаг.
Ты ищешь, тайные изъяны.
Которым я не буду рад.

Ведь ты всегда мой выбор судишь.
Меня, храня от мыслей темных.
Ты мне покоя не даешь. 
Меня ведешь ты через ад.

Но без тебя не выжить мне.
Ты путь осветишь мне во тьме.
И только ты дорогу знаешь.
Ведь ты судья в моей душе.