Бумажные колдуны

Вот, оказалось, что война,
У каждого-своя.
Она , иное видит в снах
И вовсе не твоя.
 
Но ты ,не повелитель снов.
Ты царь реалий дня!
И пусть горит,подбрось ка дров
В прожорливость огя.
 
Займи престол! Вели сбываться!
Порой,с фантазией расстаться,
Во благо прямости души,
Во имя чести поспеши!
 
Да, друг. Мир неподвластнен магам.
Мы, лишь колдуем по бумагам.
Но, кое-что , умеем всё же,
И скалы рушить можем тоже!