Я с тобой

Ты больна и я болею
Тем, что солнышко, жалею,
Не могу тебе помочь
Пережить без жара ночь
 
Я б тебе поставил банки.
Ватки ,ножницы, спирт, склянки.
Как тогда, в СССР).
Помнишь?Да ответишь, сэр.
 
Я б тебе одел носочки
И менял всю ночь сорочки.
Лишь бы только поправлялась
И опять, во всю смеялась
 
И летала как пушинка,
И сверкала вновь искринкой,
И болтала до рассвета
Обо всём со мной на свете.
 
Жаль, что ты так далека.
За тебя молюсь пока.
Но, ты сильная, я знаю.
Лишь слегка переживаю.
 
Буду завтра в самолёте
Подлокотником, при взлёте,
И, пейзажем в кругляшке,
Инеем на кры-лы -шке .
 
На последок стану трапом.
Ты спускайся и с нахрапом,
На ментов и погранцов,
Дуй домой в конце концов !