Отчаянье гнетет надежду

Отчаянье гнетет надежду.
Любовь и страсть тех нежных дней.
И все же пусть былое время.
Остается в памяти моей.

Все для того чтоб сохранить.
Тепло внутри, надежду в счастье.
Все для того что бы спасти.
Мечты погасшие в ненастье.